RECETTE ………
Œufs brouillés aux
œufs de lump et foie gras –
Ingrédients : 2 œufs bien frais - 2 cuillères à café d’œufs de lump - 40 g de
foie gras taillé en cubes - 6 pointes de ciboulette - 2 cuillères à café de
ciboulette hachée - 2 pointes d’asperges vertes (conserve) - 2 feuilles d’herbe
aromatique (thym, romarin etc …. au choix) - 2 cuillères à soupe de crème.
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Réalisation :
- Cassez le haut des
œufs. Evidez-les doucement et proprement dans un saladier pour récupérer la
coquille.
- Brouillez-les dans
une casserole à l’aide d’un fouet. Stoppez la cuisson en ajoutant la crème
fraîche.
- Continuez à
fouetter jusqu’à refroidissement puis mélanger les œufs brouillés avec la
ciboulette hachée et les cubes de foie gras.
- Remplissez les
coquilles vides de cette préparation, surmontez d’un cube de foie gras, d’une
pointe d’asperge, d’une cuillère à café d’œufs de lump et de 3 pointes de
ciboulette sans oublier le ou les herbes aromatiques.
- Dégustez avec
quelques mouillettes de pain toasté … et pourquoi pas …. beurré !!
BON APPETIT ……
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