lundi 11 mars 2013

RECETTE ………



RECETTE ………  

Œufs brouillés aux œufs de lump et foie gras –

Ingrédients : 2 œufs bien frais -  2 cuillères à café d’œufs de lump - 40 g de foie gras taillé en cubes - 6 pointes de ciboulette - 2 cuillères à café de ciboulette hachée - 2 pointes d’asperges vertes (conserve) - 2 feuilles d’herbe aromatique (thym, romarin etc …. au choix) - 2 cuillères à soupe de crème.

                                                           ----------

Réalisation :

  - Cassez le haut des œufs. Evidez-les doucement et proprement dans un saladier pour récupérer la coquille.

  - Brouillez-les dans une casserole à l’aide d’un fouet. Stoppez la cuisson en ajoutant la crème fraîche.

  - Continuez à fouetter jusqu’à refroidissement puis mélanger les œufs brouillés avec la ciboulette hachée et les cubes de foie gras.

  - Remplissez les coquilles vides de cette préparation, surmontez d’un cube de foie gras, d’une pointe d’asperge, d’une cuillère à café d’œufs de lump et de 3 pointes de ciboulette sans oublier le ou les herbes aromatiques.

  - Dégustez avec quelques mouillettes de pain toasté … et pourquoi pas …. beurré !!

BON APPETIT ……



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire